
30% menos de emisiones en toda la cadena de valor en 2025
Decididamente el viaje del campo al bar será sin CO2
Decididamente el viaje del campo al bar será sin CO2
Queremos ser cero emisiones netas en toda nuestra cadena de valor en 2040. Para ello, elaboramos todas nuestras cervezas y ciders con un 78% de ingredientes procedentes de cultivos sostenibles certificados. Y tenemos la intención de alcanzar el 100% en 2025.
Somos pioneros en proyectos de logística sostenible de última milla. Nuestros vehículos cero emisiones reparten cerveza en centros urbanos de varios puntos de España como Sevilla, donde arrancó el proyecto con un piloto en 2021, Málaga desde julio 2022, y Madrid, donde realizamos pruebas con nuestros socios de la distribución. Solo en la capital andaluza evitamos la emisión de más de 51.500 kilos de CO2 a la atmósfera al año.
Ayudamos a nuestros hosteleros a ser más sostenibles. Hemos instalado más de 238.000 enfriadores ecoeficientes en bares de toda España, lo que les ha supuesto un importante ahorro económico y la reducción de sus emisiones a más de la mitad.