Logotipo Heineken

¡Bienvenido a HEINEKEN en España! Estás a un clic de descubrir todo lo que está ocurriendo en este apasionante mundo de la cerveza. Pero antes debes confirmarnos que eres mayor de edad. ¡Disfruta con responsabilidad!

Quiero abrir un establecimiento con HEINEKEN

La hostelería es un pilar fundamental para nuestro negocio como cerveceros y para la economía de nuestro país. Por eso, en HEINEKEN nos esforzamos por generar valor para nuestros clientes a través de nuestros productos, de la innovación y de la formación. Nos convertimos en un socio estratégico para el hostelero, que le acompaña en su día a día y trabaja junto a él para contribuir a su éxito y al mejor disfrute de la experiencia cervecera.

¿Te animas a descubrir qué supone trabajar con nosotros?

Llámanos al 900 878 400

O si prefieres déjanos tus datos y
contactaremos contigo lo antes posible.








Nuestro Equipo comercial estará encantado de atenderte y asesorarte a lo largo del viaje de una apertura en Hostelería

Origen

Icono búsqueda Búsqueda local

¿Qué tipo de local estás buscando?

¿Qué datos conoces de la zona de búsqueda de tu local?

¿Qué alquiler aproximado están pensado pagar?

Icono idea Idea Concepto

¿Has elegido ya tu local?

¿Qué crees que atraerá a los clientes a tu local?

¿A qué tipo de cliente te quieres dirigir?

Travesía

Icono trámites Trámites administrativos

¿Se trata de um traspaso?

¿El local cuenta con licencia?

¿Necesitas financiación?

Icono equipo Personal

¿Qué peso esperas que tenga el gasto de plantilla dentro de tu gasto mensual?

¿Y sobre tu facturación anual?

¿Conoces dónde puedes buscar candidatos para tu plantilla?

Icono proyecto Proyecto Obra

¿Cuentas con un presupuesto?

¿Cuentas con empresas de confianza para realizar la obra?

Icono Proveedores Proveedores

¿Qué peso esperas que tengan las mercaderías en tu facturación?

¿Sabes cuánto pesará la cerveza en tu facturación?

¿Cuentas con proveedores para otros servicios?

Destino

Icono idea Puesta en marcha comercial

¿Cómo vas a dar a conocer tu negocio?

¿Cómo vas a incentivar a tus camareros para que vendan más?